16 de março de 2012

Curiosidade - Comidas Vegetarianas



Pois é, o vegetarianismo não para de crescer. Prova disso, aliás, são os inúmeros pratos relacionados. De saladas e cuscuzes a tabules e ratatouilles. Em comum, é claro, os mais diferentes aromas e condimentos.
Principais pratos
1) Feijoada de legumes: Como assim? Uma feijoada para vegetarianos? Sim, e quem já provou, não tem do que reclamar. Em sua receita, os seguintes ingredientes: pimentões, cebolas, chuchu e abobrinha. Para o tempero, um pouquinho de tomilho e de cheiro - verde.
2) Cuscuz vegetariano: Diferente do tradicional, ele já possui uma série de novidades. Entre as quais: os brócolis e a couve-flor. Seu preparo, por sua vez, a base de espinafre e de molho de tomate. 
3) Tabule: No Brasil, o prato é cada vez mais consumido. Composto, todavia, por alface, pimenta e hortelã. 
4) Panqueca de batata: E para a sua realização, a presença de dois ingredientes centrais: quatro batatas grandes e 08 talos de cebolinha. Ao gosto do cliente, a maionese e a pimenta do reino. 
5) Almôndega de soja: Sim, e nada de carne. Apenas sal, pimenta, óleo e soja. 
Outros pratos
Salada de macarrão
Hambúrguer de tofu 
Pastel de forno vegetariano 

E então, sentiu vontade de comer algum desses pratos ou prefere deixar para os vegetarianos?!

Blog Widget by LinkWithin

0 comentários:

Postar um comentário

 
Powered by Blogger